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Geräucherter Wolfsbarsch auf mediterranem Brotsalat mit Grillgemüse

Zutaten 

  • 800 g Brioche
  • 4 Räucherfilets vom Wolfsbarsch
  • ½ Zucchini
  • ½ Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Zehe Knoblauch
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Zitronen Thymian
  • 2 Zweige Petersilie
  • 70 ml Aceto Balsamico
  • 200 g Mojo Rojo
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

für 4 Personen

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Sven G.

fischart-wolfsbarsch|gang-vorspeise|jahreszeit-fruhling|jahreszeit-herbst-1

Zubereitung

Das Brioche in 1x1 cm große Würfel schneiden und im Ofen goldbraun rösten. Knoblauch fein hacken und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Aubergine, Zucchini und Paprika ebenfalls in feine 1x1 cm große Würfel schneiden und im Ofen bei 190°c | Umluft ca 15 Minuten garen oder in einer Pfanne goldbraun rösten.

Den Wolfsbarsch filetieren, die Haut entfernen und die Gräten ziehen. Rosmarin, Zitronen Thymian, Petersilie und Basilikum fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Olivenöl goldbraun anschwitzten.

Alle Zutaten in einer Schüssel zusammengeben und mit Balsamico, Olivenöl und den fein geschnittenen Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Komponenten mit der Mojo Rojo auf die Teller verteilen und servieren.

Guten Appetit :)

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