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Ceviche vom Wolfsbarsch mit Maracuja

Zutaten 

  • 200g Wolfsbarsch-Filets (1 x 2er Pack)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Limetten
  • 1 rote Chili
  • 2 Maracujas
  • 1 Stängel frische Minze

für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Carolin A.

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Zubereitung

Die Filets von der Haut runter schneiden, in ganz dünne Scheiben und in eine Schüssel geben. Die Limetten waschen und etwas Abrieb von der Schale zu dem Fisch dazugeben. Dann die Limetten über der Schüssel auspressen. Die Chili waschen und nach Geschmack klein hacken und ebenfalls dazugeben. Abschließend die Maracujas ausschaben und das Fruchtfleisch zur Fischmischung dazugeben. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 15-20 Minuten in der Säure ziehen lassen. Dadurch gart das rohe Fleisch.

Wenn der Wolfsbarsch eine weiße Farbe hat, das Ganze auf Tellern anrichten, mit der frischen, gehackten Minze garnieren und unverzüglich servieren.

Guten Appetit!

Tipps &Tricks