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Gegrillte Wolfsbarschfilets mit Pasta Aglio e Olio

Zutaten 

  • 4 Wolfsbarsch-Filets
  • 200 g schmale Bandnudeln
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 Chilischoten
  • Etwas Salz und Pfeffer, SEAWATER Kräutersalz
  • Rapsöl
  • Gehackte Petersilie
  • Zitronenscheiben zum Garnieren


für 2 Personen

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Anika B.

gang-hauptgericht|jahreszeit-sommer|jahreszeit-winter|jahreszeit-herbst

Zubereitung

Pasta:

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Bandnudeln abgießen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne die Nudeln mit dem Knoblauch und Öl erhitzen, Petersilie und Chili hinzugeben und alles kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fisch:

Wolfsbarschfilets waschen, abtupfen und mit etwas Rapsöl bestreichen. Fisch auf eine Grillschale legen und auf der Hautseite unter starker Hitze grillen, Sobald das zunächst glasige Fleisch an den Seiten weiß wird, ist der Fisch zu 2/3 durchgegart und kann gewendet werden. Nach dem Wenden Hitze reduzieren und den Fisch 1-2 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz verfeinern.

Anschließend den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und Spaghetti dazu servieren. Buon appetito!

Als Digestif empfehlen wir Euch einen feinen Limoncello, der in der Grillbox enthalten ist.

Tipps &Tricks