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Sashimi vom Wolfsbarsch mit Kumquat, Rucolasalat und Granatapfeldressing

Zutaten 

  • 2 Wolfsbarsche oder 4 Wolfsbarsch-Filets
  • 100 ml Granatapfelsaft
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 100 g Kumquat
  • 200 g Rucola
  • 100 g Parmesan
  • etwas Salz, Pfeffer und Balsamico Bianco


für 2 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Unter der Linde

fischart-wolfsbarsch|gang-vorspeise|jahreszeit-fr-hling|jahreszeit-sommer

Zubereitung

Den Granatapfelsaft mit dem Saft der Zitrone und dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen, mit Olivenöl und Balsamico Bianco marinieren und auf dem Teller anrichten.

Die Wolfsbarsche schuppen und filetieren. Filets von der Haut abschneiden und Haut beiseite legen. Danach aus den Filets ganz dünne Scheiben schneiden. Diese auf dem Teller verteilen und mit der Marinade übergießen.

Danach die Kumquats in dünne Scheiben schneiden und auf das angerichtete Sashimi legen.

Zum Schluss den Rucola mit den Parmesanspänen garnieren. Wer es mag, die Haut knusprig frittieren und als Dekoration verwenden.

Guten Appetit und viel Spaß beim Genießen!

Tipps &Tricks