Wolfsbarschtartar mit Rote Bete Salat

Zutaten

200 g Wolfsbarsch Filets
2 gekochte Rote Bete Knollen
1 Limette
1 Karotte
4 EL Olivenöl
4 EL Himbeeressig
Etwas Salz, Pfeffer

für 4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept kreiert von

Zubereitung

Die Wolfsbarsch-Filets in Würfel schneiden. Mit Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit mariniert der Limettensaft das Fischfleisch.

Die Rote Bete ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl, Himbeeressig und Salz & Pfeffer abschmecken.

Danach abwechselnd die Rote Bete und das Wolfsbarschtartar in ein Glas oder auf einem Teller schichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipps und Tricks

Wolfsbarsch frisch

Wolfsbarsch frisch entschuppt

Wolfsbarsch-Filets (2er Pack)

Wolfsbarsch-Filets (4er Pack)

Geräucherter Wolfsbarsch

Räucher-Filets Wolfsbarsch

Fischsuppe mit Wolfsbarsch

Fischfond vom Wolfsbarsch

Trüffel Mayonnaise

Pfälzer Ratatouille

SEAWATER Kräutersalz

#zero-frozen

Rezept des Monats

Wolfsbarschfilet auf mediterranen Spaghetti mit Parmesan

Newsletter abonnieren und 5% Rabattcode sichern.

Erfahre in unserem monatlichen Newsletter immer als Erstes über neue Produkte, Rezepte, Aktionen und Unternehmens­updates. Sichere Dir mit Deiner Anmeldung 5% Rabatt auf Deinen ersten Einkauf!

Du hast Dich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.

Einkaufswagen
Keine Artikel im Warenkorb
Weiter Einkaufen
0