Wolfsbarschtartar mit Rote Bete Salat
Zutaten
Für 4 Personen:
200 g Wolfsbarsch Filets
2 gekochte Rote Bete Knollen
1 Limette
1 Karotte
4 EL Olivenöl
4 EL Himbeeressig
Etwas Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Wolfsbarsch-Filets in Würfel schneiden. Mit Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit mariniert der Limettensaft das Fischfleisch.
Die Rote Bete ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl, Himbeeressig und Salz & Pfeffer abschmecken.
Danach abwechselnd die Rote Bete und das Wolfsbarschtartar in ein Glas oder auf einem Teller schichten und servieren.
Guten Appetit!
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Arbeitszeit: ca. 15 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit
Rezeptentwicklung in Kooperation mit