Wolfsbarschtartar mit Rote Bete Salat

Loup de Mer trifft rote Beete

Zutaten

Für 4 Personen:

200 g Wolfsbarsch Filets
2 gekochte Rote Bete Knollen
1 Limette
1 Karotte
4 EL Olivenöl
4 EL Himbeeressig
Etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Wolfsbarsch-Filets in Würfel schneiden. Mit Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit mariniert der Limettensaft das Fischfleisch.

Die Rote Bete ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl, Himbeeressig und Salz & Pfeffer abschmecken.

Danach abwechselnd die Rote Bete und das Wolfsbarschtartar in ein Glas oder auf einem Teller schichten und servieren.

Guten Appetit!

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Arbeitszeit: ca. 15 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit
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