Gegrillte Wolfsbarschfilets mit Pasta Aglio e Olio

Gegrillte Wolfsbarsch-Filets mir Pasta Aglio e Olio

Zutaten

Für 2 Personen

Pasta:

200 g schmale Bandnudeln
2-3 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl
½ Bund Petersilie
2 Chilischoten
Etwas Salz und Pfeffer

Fisch:

4 Wolfsbarsch-Filets
2 EL Rapsöl
Gehackte Petersilie
Zitronenscheiben zum Garnieren
Etwas Salz, Pfeffer und Fischgewürz

Zubereitung

Pasta:

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Bandnudeln abgießen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne die Nudeln mit dem Knoblauch und Öl erhitzen, Petersilie und Chili hinzugeben und alles kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fisch:

Wolfsbarschfilets waschen, abtupfen und mit etwas Rapsöl bestreichen. Fisch auf eine Grillschale legen und auf der Hautseite unter starker Hitze grillen, Sobald das zunächst glasige Fleisch an den Seiten weiß wird, ist der Fisch zu 2/3 durchgegart und kann gewendet werden. Nach dem Wenden Hitze reduzieren und den Fisch 1-2 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz verfeinern.

Anschließend den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und Spaghetti dazu servieren. Buon appetito!

Als Digestif empfehlen wir Euch einen feinen Limoncello, der in der Grillbox enthalten ist.

——————–

Arbeitszeit: ca. 40 Minuten
Rezeptentwicklung in Kooperation mit Saar-Lor-deLuxe

Jetzt Grillbox bestellen und nachkochen

Grillbox Italien

Eine Auswahl an regionalen Produkten

schnell und einfach zubereitet

für 2 Personen enthalten

1x 4er Wolfsbarsch-Filets
1x Bandnudeln
1x Saarmoncello
1x Zitrone

37,19 

Newsletter abonnieren und 5% Rabattcode sichern.

Erfahre in unserem monatlichen Newsletter immer als Erstes über neue Produkte, Rezepte, Aktionen und Unternehmens­updates. Sichere Dir mit Deiner Anmeldung 5% Rabatt auf Deinen ersten Einkauf!

Du hast Dich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.

Einkaufswagen
Keine Artikel im Warenkorb
Weiter Einkaufen
0