Regionaler Fisch in Deinem Restaurant

Du interessierst Dich für Meeresfisch aus dem Inland und kochst gerne mit hochwertigen Produkten? In unserer umweltfreundlichen Kreislaufanlage züchten wir für Dich Wolfsbarsch und ab Ende des Jahres auch Dorade.

Wer sind wir?
Wir sind ein Startup der htw saar und haben in mehreren Jahren Forschungsarbeit eine Fischzuchtanlage entwickelt, mir der Meeresfisch im Inland produziert werden kann. An unserem Standort in Saarbrücken schwimmen aktuell 21.000 Fische in drei Schiffscontainern und wachsen dort entspannt auf Marktreife heran. Zum einen sind wir Anlagenbauer und zum anderen vermarkten wir den von uns produzierten Fisch.

Warum machen wir das Ganze?
Wir lieben gutes Essen und möchten die weltweite Fischversorgung revolutionieren. Um den Klimawandel aufzuhalten müssen die Meere entlastet und die Umwelt geschont werden. Den Endverbraucher möchten wir darüber aufklären, warum Fisch die ressourcenschonendste tierische Proteinquelle ist und wie die Aquakultur sinnvoll und nachhaltig gestaltet werden kann. Wir sehen uns als Partner von Gastronomie und regionalen Verarbeitern und geben alles, um den regionalen Genuss zu stärken.

Deine Vorteile

Geringe Mindestabnahmemenge
Direkter Kontakt zum Erzeuger
Haltbarkeit: ~ 7 – 10 Tage
Lagerung: auf Eis bei 0° C

Bestellungen

Annahmeschluss:
Montags und Donnerstags 10:00 Uhr

Lieferung:
Dienstags und Freitags
In Wochen mit Feiertagen Termine erfragen

Unser Angebot

Wolfsbarsch im Ganzen

sauber ausgenommen
400 – 600 g
Mindestabnahmenge: 10 Stück | ~ 5 kg

Wolfsbarsch geschuppt und filetiert

ganz ausgenommen
100 – 120 g pro Stück
Mindestabnahmenge: 20 Stück | ~ 2,5 kg

geräucherter Wolfsbarsch Fisch auf Holzbrett mit Gewürzen, Zitronen und Gabel

Wolfsbarsch geräuchert

ganz ausgenommen
200 – 250 g pro Stück
Mindestabnahmenge: 10 Stück | ~ 2,5 kg

Dein Mehrwert

Auf Bestellung abgefischt

Kurze Lieferwege

Kein
Ausschuss

Zero
-frozen

Roh
verzehrbar

Was die Profis sagen

Der Fisch hat 1-A-Frische, so rote Kiemen habe ich noch nie gesehen. Der Wolfsbarsch lässt sich in allen möglichen Varianten, z.B. als Ceviche, Tartar, Suppe, im Ganzen, als Filet zubereiten – unsere Gäste lieben diese Vielfalt.
Cyrille Faivre

Chefkoch, Wirtshaus Unter der Linde

Wir sind sehr zufrieden mit dem SEAWATER Fisch – Qualität pur. Das Produkt hilft uns dabei, regionale Küche mit Produkten zu gestalten, die es normalerweise nicht beim regionalen Erzeuger gibt. Denn Genuss ist immer live.
Jonas Farkas

Inhaber, Ernstweiler Hof

Jetzt kostenfreie Testkiste bestellen

Überzeuge Dich selbst von Geschmack und Qualität – so rote Kiemen hast Du noch nie gesehen!

Wende Dich bei Fragen gerne an unsere Ansprechpartnerin für den Vertrieb:

Carolin Ackermann
E‑Mail: info@seawaterfish.de

Täglich frisch zubereitet

Nachfolgend findest Du eine Liste unserer ausgewählten Gastronomiepartner. Diese vertreten unsere Werte von Regionalität und Nachhaltigkeit und bereiten unseren Fisch täglich frisch für Dich zu. Lass Dich von ausgefallenen Kreationen inspirieren und verkoste Wolfbarsch auf die besondere Art.

Unsere Partner

Albrechts Casino am Staden
Bistronomie Jouliard
Logo Qu4rtier am Hauptbahnhof Saarbrücken

Liste aller Gastronomiekunden

      Mitglied- und Partnerschaften

      Logo Genussregion Saar
      Marketing Club Saar Logo

      Hier Preisliste anfragen

      Du interessierst Dich für unseren Fisch und möchtest mehr über Preise und Mindestabnahmemengen erfahren?
      Gib Deine Daten ein und wir schicken Dir alle relevanten Informationen zu.

      Einkaufswagen
      Keine Artikel im Warenkorb
      Summe
      0,00 
      Weiter Einkaufen
      0