Ganzer Loup de Mer en Papillote mit gemischten Pilzen

Zutaten

Für 6 Personen:

6 Wolfsbarsche
2 Zitronen
Je 100 gr. Shiitakepilze, weisse Buchenpilze und Kräuterseitlinge
250 gr. festkochende Kartoffeln
100 ml Weißwein
1 EL weißer Balsamico Essig
Etwas Thymian
Salz & Pfeffer zum Würzen
6 Stück Backpapier

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und kochen. Währenddessen die Pilze vierteln.

Den Wolfsbarsch entschuppen und abwaschen. Anschließend den Fisch außen mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden und diese mit dem Thymian im Bauchraum der Fische verteilen.

Ein Backblech vorbereiten. Pilze und Kartoffeln jeweils auf einem Backpapier verteilen und dann einen Fisch in der Mitte obenauf platzieren. Alles nochmal würzen. Olivenöl über den Fischen verteilen und je einen Schuss Weißwein hinzugeben.

Dann die Backpapiere (wie eine Tasche) zusammenfalten und den Fisch zum großen Teil bedecken. Alles im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen.

Fisch mit Gemüse auf dem Teller anrichten und genießen.

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Arbeitszeit: ca. 50 Minuten
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