Ceviche vom Wolfsbarsch mit Maracuja

Ceviche vom Wolfsbarsch mit Maracuja

Zutaten

Für 4 Personen:

200g Wolfsbarsch-Filets (1 x 2er Pack)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Limetten
1 rote Chili
2 Maracujas
1 Stängel frische Minze

Zubereitung

Die Filets von der Haut runter schneiden, in ganz dünne Scheiben und in eine Schüssel geben. Die Limetten waschen und etwas Abrieb von der Schale zu dem Fisch dazugeben. Dann die Limetten über der Schüssel auspressen. Die Chili waschen und nach Geschmack klein hacken und ebenfalls dazugeben. Abschließend die Maracujas ausschaben und das Fruchtfleisch zur Fischmischung dazugeben. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 15-20 Minuten in der Säure ziehen lassen. Dadurch gart das rohe Fleisch.

Wenn der Wolfsbarsch eine weiße Farbe hat, das Ganze auf Tellern anrichten, mit der frischen, gehackten Minze garnieren und unverzüglich servieren.

Guten Appetit!

——————–

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Newsletter abonnieren und 5% Rabattcode sichern.

Erfahre in unserem monatlichen Newsletter immer als Erstes über neue Produkte, Rezepte, Aktionen und Unternehmens­updates. Sichere Dir mit Deiner Anmeldung 5% Rabatt auf Deinen ersten Einkauf!

Du hast Dich erfolgreich für den Newsletter angemeldet.

Einkaufswagen
Keine Artikel im Warenkorb
Weiter Einkaufen
0