Ab sofort wird SEAWATER Fish Genuss geliefert!

Mindestbestellwert 50 €

Wolfsbarschtartar mit Rote Bete Salat

Zutaten 

  • 200 g Wolfsbarsch Filets
  • 2 gekochte Rote Bete Knollen
  • 1 Limette
  • 1 Karotte
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Himbeeressig
  • etwas Salz, Pfeffer


für 4 Personen

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Unter der Linde

gang-vorspeise|jahreszeit-winter|jahreszeit-fr-hling|jahreszeit-herbst|fischart-wolfsbarsch

Zubereitung

Die Wolfsbarsch-Filets in Würfel schneiden. Mit Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit mariniert der Limettensaft das Fischfleisch.

Die Rote Bete ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl, Himbeeressig und Salz & Pfeffer abschmecken.

Danach abwechselnd die Rote Bete und das Wolfsbarschtartar in ein Glas oder auf einem Teller schichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipps &Tricks