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Wolfsbarschfilet auf Weißwein-Pappardelle und mediterranem Gemüse

Zutaten 

  • 4 Wolfsbarschfilets
  • 500 g Breite Bandnudeln (z.B. Joseph`s)
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Brühe oder Fischfond
  • 3 TL Mehl
  • 7 EL Weißwein
  • 1 TL Senf
  • Honig
  • Salz, Pfeffer und Butter

für 4 Personen

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Carolin A.

gang-hauptgericht|jahreszeit-herbst|jahreszeit-winter

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Währenddessen das Gemüse schneiden und in einer Pfanne andünsten.

Für die Soße den Wein mit der Brühe, Fond und der Schlagsahne in einem kleinen Topf aufkochen. Das Mehl in der Zwischenzeit mit dem restlichen Weißwein anrühren. Das Mehlgemisch in die kochende Flüssigkeit einrühren. Die Soße mit Senf, einem Schuss Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren kräftig mit einem Pürierstab aufschäumen.

Die Fischfilets salzen und pfeffern und von der Hautseite ca. 2-3 Minuten anbraten.
Petersilie hacken. Anschließend Nudeln und Gemüse auf dem Teller anrichten, Fischfilet darauf drapieren und die aufgeschäumte Weinsoße darüber geben. Mit Petersilie bestreuen und guten Appetit!


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