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Wolfsbarsch-Ceviche mit Nektarine und Minze

Zutaten 

  • 4 Wolfsbarschfilets
  • 3 Limetten
  • 2 Nektarinen gelbfleischig
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Stängel frische Minze
  • Salz, Pfeffer


für 6 Personen

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Carolin A.

gang-vorspeise|jahreszeit-sommer|jahreszeit-fr-hling|fischart-wolfsbarsch

Zubereitung

Die Wolfsbarschfilets von der Haut abziehen und in ganz feine Scheiben schneiden.

Limetten waschen und bei zwei Stück die Schalen abreiben. Die rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden und zusammen mit Abrieb und Fischfleisch in eine Schüssel geben. 

Dann den Saft der Limetten über dem Fisch auspressen. Den Fisch kalt stellen und ca. 25 Minuten in der Säure garen lassen, bis das Fleisch weiß geworden ist.

Währenddessen die Nektarinen in feine Würfel schneiden und die Minze kleinhacken. Zum Schluss Nektarine und Minze mit dem Fisch vermengen.

Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und das Ceviche auf dem Teller anrichten. Anschließend die kühl, leichte Speise genießen. Guten Appetit!

Tipps &Tricks