Fisch fürs Fest nach Hause geliefert!

Jetzt bestellen, ab 100 € Warenwert Versandkosten sparen.

Sommerrollen mit Wolfsbarsch

Zutaten 

  • 4 Wolfsbarschfilets
  • 2 Paprika rot oder gelb
  • 150g Glasnudeln
  • 1 Avocado
  • 12 Reispapierblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chili
  • 3 EL Reisessig
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Hoisin Sauce
  • schwarzer Sesam und Wasabi-Paste nach Bedarf
  • 1 Limette
  • 2 Karotten
  • Salz

für 4 Personen

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Julia J.

fischart-wolfsbarsch|jahreszeit-fr-hling|jahreszeit-winter|jahreszeit-fruhling|jahreszeit-sommer|gang-hauptgericht-1|gang-vorspeise-1

Zubereitung

Knoblauch klein Würfeln und Chili in dünne Scheiben schneiden. Den Reisessig, die Sojasauce, Zucker und eine Prise Salz in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch und die Chili dazu geben und zum Ziehen zur Seite stellen.

Die Glasnudeln wie auf der Packung angegeben kochen. Die Filets von der Haut befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Limette heiß abwaschen, die Haut abreiben und den Saft auspressen. Die Filetsstücke und die Hoisin-Sauce dazu geben, mit Salz abschmecken. Das ganze kurz garen lassen. Währenddessen die Paprika, Avocado und Karotten in dünne Scheiben schneiden.

Wenn alle Zutaten vorbereitet sind, eine Schüssel oder einen Suppenteller mit lauwarmen Wasser füllen. Die Reisblätter für 5 Sekunden einweichen lassen, mit Wasabipaste bestreichen und dann mit den Zutaten befüllen, zusammenrollen und servieren.


Guten Appetit!

Tipps &Tricks