Wolfsbarschtartar mit Rote Bete Salat
Zutaten
- 200 g Wolfsbarsch Filets
- 2 gekochte Rote Bete Knollen
- 1 Limette
- 1 Karotte
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Himbeeressig
- etwas Salz, Pfeffer
für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zubereitung
Die Wolfsbarsch-Filets in Würfel schneiden. Mit Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit mariniert der Limettensaft das Fischfleisch.
Die Rote Bete ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl, Himbeeressig und Salz & Pfeffer abschmecken.
Danach abwechselnd die Rote Bete und das Wolfsbarschtartar in ein Glas oder auf einem Teller schichten und servieren.
Guten Appetit!